Terrazza Celè Restaurant Terrazza Celè Restaurant

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MENU DEGUSTAZIONE 5 portate


  • Astice scottato su purea di piselli, yogurt e spugna al caffè

  • Velo di manzo marinato con pesto di erbe mediterranee e tuorlo d’uovo fritto

  • paghettoni di Gragnano alle alici “in tortiera” - salsa di alici, crema di aglio nero, salsa basilico e limone candito

  • Ricciola cotta a bassa temperatura su crema di ceci, olio di cipolla carbonizzata e meringa di ceci

  • Tributo a lʼisola dei galli (mousse di cioccolato bianco e yogurt con cuore di lampone pan di Spagna al cioccolato)

  • €80.00

MENU DEGUSTAZIONE 7 portate


  • Baccalà in olio cottura con asparagi, liquirizia e aria di zenzero

  • Capesante alla piastra su centrifugato di cetrioli e mela verde, croccante di prosciutto

  • Tagliolini di pasta fresca con ricci di mare, zucca e agrumi

  • Candele spezzata alla genovese spuma al parmigiano reggiano

  • Dentice gratinato al limone su giardino primaverile e salsa di mandorle

  • Carrè dʼagnello in polvere di pistacchio crema di carote e bouquet di verdure

  • Una sfogliatella diversa (bavarese di ricotta e semolino, gelato ai canditi, gelee di amarena croccante di pasta fillo)

  • €100.00

GLI ANTIPASTI


  • Baccalà in olio cottura con asparagi, liquirizia e aria di zenzero

    €22.00
  • Astice scottato su purea di piselli, yogurt e spugna al caffè

    €26.00
  • Capesante alla piastra su centrifugato di cetrioli e mela verde, croccante di prosciutto

    €21.00
  • Battuto di gamberi rossi con mousse di basilico crumble di origano e finto pomodoro di bufala

    €22.00
  • Velo di manzo marinato con pesto di erbe mediterranee e tuorlo d’uovo fritto

    €20.00
  • Il carciofo di Paestum arrostito con spuma di provolone del monaco, gelatina di prezzemolo e pesto di olive di Gaeta

    €19.00

I PRIMI


  • Spaghettoni di Gragnano alle alici “in tortiera” - salsa di alici, crema di aglio nero, salsa basilico e limone candito

    €20.00
  • Cappelletti di coniglio confit fave e ricotta di bufala

    €21.00
  • La nostra pasta fagioli e cozze

    €20.00
  • Risotto con scorfano speziato e maionese di vongole veraci

    €22.00
  • Tagliolini di pasta fresca con ricci di mare, zucca e agrumi

    €24.00
  • Candele spezzata alla genovese spuma al parmigiano reggiano

    €21.00

I SECONDI


  • Ricciola cotta a bassa temperatura su crema di ceci, olio di cipolla carbonizzata e meringa di ceci

    €28.00
  • La nostra zuppa di mare

    €28.00
  • Dentice gratinato al limone su giardino primaverile e salsa di mandorle

    €30.00
  • Filetto di Fassona “Alla Pizzaiola“

    €30.00
  • Carrè dʼagnello in polvere di pistacchio crema di carote e bouquet di verdure

    €27.00
  • Scarola e fagioli

    €22.00

 

✻

CONTATTI

Ristorante Terrazza Celè - Terrazza Hotel Marincanto
Via Cristoforo Colombo, 50 – 84017 – Positano (SA) - P.Iva: 04513280653 Tel. +39 089 875130
Il ristorante rispetta i seguenti orari: dalle 19:30 alle 23:00
info@terrazzacele.it

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