GLI ANTIPASTI
-
TONNO SU PIETRA DI MARE CON INVOLTINO DI VERDURE E CHIPS DI TOPINAMBUR
-
OMBRINA SCOTTATA SU SFOGLIA DI SCAROLA E VERDURE BABY
-
GAMBERO ROSSO, POMODORO CUORE DI BUE, BASILICO E LIMONE
-
INSALATA TIEPIDA DI FAGIOLI CANNELLINI, SEDANO E POLPO
-
LA MIA PARMIGIANA DI MELANZANE, POMODORO E BASILICO
-
POLLO FRITTO AL RISO SOFFIATO, MIRTILLI E SALSA DI PEPERONI ROSSI
I PRIMI
-
RAGÙ DI SCORFANO E POMODORINI CON “POTENTE MISCHIATO DEI CAMPI”
-
LINGUINA AL CAVOLO NERO, GUAZZETTO DI COZZE, FINOCCHIETTO E LIMONE
-
RISOTTO CARNAROLI GRAN RISERVA, GAMBERO ROSSO, MARACUJA E MENTA
-
SPAGHETTO DI GRAGNANO ALLA CARBONARA DI MARE, VONGOLE E BOTTARGA
-
CONCHIGLIONE “PASTIFICIO DEI CAMPI” GRATINATO E RIPIENO DI RAGÙ NAPOLETANO
-
TUBETTO DI GRAGNANO GRATINATO ALLE ERBE SU CREMA DI PATATE SAN GREGORIO MAGNO
I SECONDI
-
RAVIOLINO DI CERNIA, UVETTA E PINOLI TOSTATI COTTO SU FOGLIA DI LIMONE E PORRO CROCCANTE
-
CALAMARO DEL GOLFO RIPIENO, FIORE DI ZUCCA RICOTTA E PROVOLA SU CREMA DI ZUCCHINE
-
OMBRINA COTTA SU SFOGLIA DI MANDORLE TOSTATE, FINOCCHIO E ZENZERO
-
POLPO IN CROSTA FRITTO AI 7 CEREALI SU CREMA DI PEPERONI ROSSI E RISO PILAF
-
STRACOTTO DI MANZO IN BASSA TEMPERATURA, SALSA GENOVESE E COMPOSTA DI MANDARINO KUMQUAT
-
MAIALINO NOSTRANO SCOTTATO CON GLASSA AI FRUTTI ROSSI E CIPOLLA CARAMELLATA
DOLCI
-
DELIZIA AL LIMONE DELLA COSTIERA
-
RAVIOLO AL CIOCCOLATO CON CREMOLATO DI MANDORLE
-
SEMIFREDDO AL FINOCCHIETTO CON BISQUIT ALLA NOCCIOLA E SALSA AI FRUTTI ROSSI
-
PERA AL CIOCCOLATO, RICOTTA E CANNELLA
-
SELEZIONE DI FORMAGGI
-
Comunichi al nostro staff eventuali intolleranze
✻