Terrazza Celè Restaurant Terrazza Celè Restaurant

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MENU DEGUSTAZIONE "Tradizione"

  • (per l’intero tavolo)


  • Baccalà, broccoli, peperoni secchi, uovo molle

  • Scialatielli al sugo di totani, peperoncino, aria al prezzemolo

  • Dentice gratinato agli agrumi, crema di zucchine, zucchine alla scapece e fiore di zucca ripieno

  • Lingotto di ricotta e pere con salsa e gelato al cioccolato

  • La nostra piccola pasticceria

  • €75.00

MENU DEGUSTAZIONE "Terrazza Celè"

  • (per l’intero tavolo)


  • Polpo brasato patate schiacciate al limone e salsa verde

  • Carpaccio di manzo, caciocavallo, spinaci, pomodori secchi, crema di burrata

  • Ravioli al nero di seppia, ripiene di spigola e gamberi, crema di piselli e salsa di crostacei

  • Linguine alla Nerano

  • Manzo arrosto, salsa di pane e acciughe, broccolo, scalogno e riduzione all’aglianico

  • Gratin al limone, frutti di bosco e salsa all’arancia

  • La nostra piccola pasticceria

  • €100.00

GLI ANTIPASTI


  • Zuppa di frutti di mare alla pizzaiola

  • Bocconcini di agnello, crema di piselli e i suoi germogli

  • Crudo di gamberi rossi su granita al limone, menta e noci tostate

  • Spiedo di polpo croccante scomposto su crema di patate e finocchietto

  • Fantasia di verdure e frutti di bosco con marmellata e salsa al lampone

I PRIMI


  • Crema di sedano rapa con asparagi e biscotto integrale

  • Tagliolino al burro con tartufo nero su fonduta di bufala

  • Ravioli di ricotta e scarole in guazzetto di vongole e scorfano

  • Risotto alla pescatora in tegame

  • Linguina all’ astice

I SECONDI DI PESCE


  • Filetto di pezzogna su crema di porri asparagi e zeste di limone

  • Calamaretti fritti con gel di rucola, pomodoro confit e mascè di patate

  • Cubi di tonno con senape al pepe verde, crema di piselli e germogli

I SECONDI DI CARNE


  • Stracotto di manzo con verdure baby su cremoso di patate al rosmarino

  • Coppa di maialino profumato al tartufo su variazione di funghi

  • Bocconcini di anca di pollo al rhum con ricotta salata e caviale di carne

DOLCI


  • Muossè al caffè, salsa alla vaniglia e biscotto al cioccolato

  • Meringa all’ italiana ripiena con biscuit, mousse a mela verde e gelato a nocciola

  • Creme brulèe con frutti di bosco

  • Tartelletta di pasta ovis con crema pasticcera, macedonia di frutta e salsa al lampone


  • Comunichi al nostro staff eventuali intolleranze

 

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CONTATTI

Ristorante Terrazza Celè - Terrazza Hotel Marincanto
Via Cristoforo Colombo, 50 – 84017 – Positano (SA) - P.Iva: 04513280653 Tel. +39 089 875130
Il ristorante rispetta i seguenti orari: dalle 19:30 alle 23:00
info@terrazzacele.it

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