MENU DEGUSTAZIONE "Tradizione"
-
(per l’intero tavolo)
-
Baccalà, broccoli, peperoni secchi, uovo molle
-
Scialatielli al sugo di totani, peperoncino, aria al prezzemolo
-
Dentice gratinato agli agrumi, crema di zucchine, zucchine alla scapece e fiore di zucca ripieno
-
Lingotto di ricotta e pere con salsa e gelato al cioccolato
-
La nostra piccola pasticceria
-
€75.00
MENU DEGUSTAZIONE "Terrazza Celè"
-
(per l’intero tavolo)
-
Polpo brasato patate schiacciate al limone e salsa verde
-
Carpaccio di manzo, caciocavallo, spinaci, pomodori secchi, crema di burrata
-
Ravioli al nero di seppia, ripiene di spigola e gamberi, crema di piselli e salsa di crostacei
-
Linguine alla Nerano
-
Manzo arrosto, salsa di pane e acciughe, broccolo, scalogno e riduzione all’aglianico
-
Gratin al limone, frutti di bosco e salsa all’arancia
-
La nostra piccola pasticceria
-
€100.00
GLI ANTIPASTI
-
Zuppa di frutti di mare alla pizzaiola
-
Bocconcini di agnello, crema di piselli e i suoi germogli
-
Crudo di gamberi rossi su granita al limone, menta e noci tostate
-
Spiedo di polpo croccante scomposto su crema di patate e finocchietto
-
Fantasia di verdure e frutti di bosco con marmellata e salsa al lampone
I PRIMI
-
Crema di sedano rapa con asparagi e biscotto integrale
-
Tagliolino al burro con tartufo nero su fonduta di bufala
-
Ravioli di ricotta e scarole in guazzetto di vongole e scorfano
-
Risotto alla pescatora in tegame
-
Linguina all’ astice
I SECONDI DI PESCE
-
Filetto di pezzogna su crema di porri asparagi e zeste di limone
-
Calamaretti fritti con gel di rucola, pomodoro confit e mascè di patate
-
Cubi di tonno con senape al pepe verde, crema di piselli e germogli
I SECONDI DI CARNE
-
Stracotto di manzo con verdure baby su cremoso di patate al rosmarino
-
Coppa di maialino profumato al tartufo su variazione di funghi
-
Bocconcini di anca di pollo al rhum con ricotta salata e caviale di carne
DOLCI
-
Muossè al caffè, salsa alla vaniglia e biscotto al cioccolato
-
Meringa all’ italiana ripiena con biscuit, mousse a mela verde e gelato a nocciola
-
Creme brulèe con frutti di bosco
-
Tartelletta di pasta ovis con crema pasticcera, macedonia di frutta e salsa al lampone
-
Comunichi al nostro staff eventuali intolleranze
✻