MENU DEGUSTAZIONE 5 portate
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Astice scottato su purea di piselli, yogurt e spugna al caffè
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Velo di manzo marinato con pesto di erbe mediterranee e tuorlo d’uovo fritto
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paghettoni di Gragnano alle alici “in tortiera” - salsa di alici, crema di aglio nero, salsa basilico e limone candito
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Ricciola cotta a bassa temperatura su crema di ceci, olio di cipolla carbonizzata e meringa di ceci
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Tributo a lʼisola dei galli (mousse di cioccolato bianco e yogurt con cuore di lampone pan di Spagna al cioccolato)
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€80.00
MENU DEGUSTAZIONE 7 portate
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Baccalà in olio cottura con asparagi, liquirizia e aria di zenzero
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Capesante alla piastra su centrifugato di cetrioli e mela verde, croccante di prosciutto
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Tagliolini di pasta fresca con ricci di mare, zucca e agrumi
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Candele spezzata alla genovese spuma al parmigiano reggiano
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Dentice gratinato al limone su giardino primaverile e salsa di mandorle
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Carrè dʼagnello in polvere di pistacchio crema di carote e bouquet di verdure
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Una sfogliatella diversa (bavarese di ricotta e semolino, gelato ai canditi, gelee di amarena croccante di pasta fillo)
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€100.00
GLI ANTIPASTI
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Baccalà in olio cottura con asparagi, liquirizia e aria di zenzero
€22.00 -
Astice scottato su purea di piselli, yogurt e spugna al caffè
€26.00 -
Capesante alla piastra su centrifugato di cetrioli e mela verde, croccante di prosciutto
€21.00 -
Battuto di gamberi rossi con mousse di basilico crumble di origano e finto pomodoro di bufala
€22.00 -
Velo di manzo marinato con pesto di erbe mediterranee e tuorlo d’uovo fritto
€20.00 -
Il carciofo di Paestum arrostito con spuma di provolone del monaco, gelatina di prezzemolo e pesto di olive di Gaeta
€19.00
I PRIMI
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Spaghettoni di Gragnano alle alici “in tortiera” - salsa di alici, crema di aglio nero, salsa basilico e limone candito
€20.00 -
Cappelletti di coniglio confit fave e ricotta di bufala
€21.00 -
La nostra pasta fagioli e cozze
€20.00 -
Risotto con scorfano speziato e maionese di vongole veraci
€22.00 -
Tagliolini di pasta fresca con ricci di mare, zucca e agrumi
€24.00 -
Candele spezzata alla genovese spuma al parmigiano reggiano
€21.00
I SECONDI
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Ricciola cotta a bassa temperatura su crema di ceci, olio di cipolla carbonizzata e meringa di ceci
€28.00 -
La nostra zuppa di mare
€28.00 -
Dentice gratinato al limone su giardino primaverile e salsa di mandorle
€30.00 -
Filetto di Fassona “Alla Pizzaiola“
€30.00 -
Carrè dʼagnello in polvere di pistacchio crema di carote e bouquet di verdure
€27.00 -
Scarola e fagioli
€22.00
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