Chef Terrazza Celè
Tommaso Santaniello
Talentuoso, appassionato, creativo e innovativo, classe 1987, approda a Terrazza Celè nel pieno della sua maturità.
Dopo ave arricchito il proprio bagaglio di conoscenze presso l’Accademia Gualtiero Marchesi ed altre scuole di cucina per approfondire le tecniche della Cucina Zen, della Cucina Francese e di quella Campana, costruisce il suo percorso ventennale in Sardegna prima, poi nelle cucine degli hotel di lusso della costiera e di Capri, poi ancora Londra e la Svizzera, dove ottiene il riconoscimento della Guide Schweiz Gault Millau.
L’amore per la sua terra lo riporta infine in Campania, nel ruolo di Chef de cuisine fino ad iniziare l’avventura alla guida di “Terrazza Celè” presso l’Hotel Marincanto.
Cosa offriamoUna cucina curata e creativa
Una cucina curata e creativa
che mantiene forte radici nella
cultura gastronomica locale.
Chef Terrazza Celè
Cosa offriamo
Una cucina curata e creativa che mantiene forte radici nella cultura gastronomica locale.
Chef Terrazza Celè